Unser Frühlings-Menü Nr. 1

ab 20 Personen

(kleinere Mengen auf Anfrage)

Vorspeisen:
Wildkräutersalat mit Feta und Granatpfelkernen mit einem fruchtigen Dressing dazu hausgem Baguette


Hauptgericht
Lachsfilet auf Blattspinat

gefüllte Riesenchampion mit Sauce Hollandaise

als Beilagen : Reis und Pasta


Dessert:
Amaretto-Mascarponecreme mit frischen Früchten

Preis: 18,50 € incl. Mwst.

Auf Anfrage stellen wir gern ein vegetarisch/veganes Buffet für Ihre
Veranstaltung zusammen.

________________________________________________________________________________________________

Unser Frühlings-Menü Nr. 2

ab 20 Personen

(kleinere Mengen auf Anfrage)

Vorspeisen:
Bruschketta

gemischte Antipastiplatte mit Baguette


Hauptgericht
gefülltes Hähnchensteak (Mozzarella,Basilikum,getr. Tomate) in leichter Tomatensauce

Kichererbsen-Auberginenpfanne veget.

als Beilagen : Kartoffelspalten, Reis


Dessert:
Panna-Cotta mit Fruchtspiegel

Preis: 16,90 € incl. Mwst.

Auf Anfrage stellen wir gern ein vegetarisch/veganes Buffet für Ihre
Veranstaltung zusammen.